Política de Reservas e de Cancelamentos.

O Restaurante RUMMUS - Especialistas em Bacalhau e o Bar de Cocktails e Whiskeys, aceitam reservas através da seguinte forma:

WEBSITE | www.rummus.pt
EMAIL | geral@rummus.pt
TELF | +351 291 220 550

RESERVAS

Todas as reservas necessitam de ser confirmadas com 24 horas de antecedência perante apresentação dos detalhes de um cartão de crédito válido.

CARTÕES DE CRÉDITO

O Rummus aceita a maior parte dos cartões de crédito reconhecidos internacionalmente.

Os detalhes do cartão de crédito são mantidos em segurança até ao final do dia da reserva.

Após a confirmação da reserva, os mesmos detalhes são apagados.

O “Rummus" não mantém detalhes do cartão de crédito na sua base de dados. Desta forma, para futuras reservas é necessário apresentar novamente os detalhes do mesmo, ou de um novo cartão.

CANCELAMENTOS DE RESERVAS

O Rummus reserva o direito de cobrar o valor de 20 euros por pessoa, no caso de cancelamento da reserva ser feita a menos de 12 horas após a confirmação da mesma, incluindo a não comparência no restaurante sem aviso prévio no mesmo período.

Contas divididas podem ser feitas desde que, solicitadas antes da mesma ser emitida.

Reserva de mesa específica é possível, mas não pode ser garantida.

Dependendo do número de pessoas por reserva, as mesas podem ter de ser alteradas da sua localização original. Estes pedidos devem ser discutidos com o gerente do restaurante aquando da confirmação final da reserva.

Dietas específicas e alergias devem ser comunicadas à gerência aquando da confirmação final da reserva.

Crianças são bem-vindas ao restaurante Rummus. Aquando da confirmação final da reserva deve mencionar se necessita de cadeira alta para criança.

O Rummus reserva o direito de não aceitar reservas sem razão específica.

PERÍODOS ESPECIAIS

O restaurante Rummus aplica uma política sem reservas no período de Ano Novo, Carnaval e Festa da Flor. Nestes períodos, todas as mesas são atribuídas com um prazo máximo de 2 horas de utilização.

Documento atualizado em 20/03/2020.